Кейт Миддлтон появилась на мероприятии в платье как у Меган Маркл

Королевские особы нередко копируют наряды друг друга, вот и Кейт Миддлтон решила обратиться за вдохновением к стилю своей невестки Меган Маркл.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 10 октября, герцогиня Кембриджская посетила музей Виктории и Альберта в честь открытия нового Центра фотографии. Кейт Миддлтон является почетным патроном музея и всячески поддерживает любые мероприятия, связанные с ним. Она также посетила и новую выставку, рассказывающую о фотографии в исторической перспективе. Супруг герцогини — принц Уильям в этот вечер компанию ей не составил.

Фотография: Getty

На мероприятии Кейт Миддлтон появилась в клетчатом платье Erdem, по силуэту и фасону очень напоминавшем любимый наряд Меган Маркл — асимметричный вырез лодочкой, открытые плечи. Образ герцогини дополнили новые объемные серьги этой же марки.

Фотография: Getty

Тонкий пояс винного цвета выгодно подчеркнул талию Кейт, которая только неделю назад вышла из декретного отпуска после рождения третьего ребенка в апреле этого года. В тон к поясу герцогиня подобрала бархатные туфли Jimmy Choo на высоком каблуке и маленькую квадратную сумочку.

Фотография: Getty

Напомним, на днях Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили открытие саммита по вопросам психического здоровья в Лондоне. Следующий выход супругов должен произойти совсем скоро, уже завтра двоюродная сестра принца Уильяма — принцесса Евгения выходит замуж. Несмотря на слухи, что Кейт может пропустить церемонию, на данный момент в расписании герцогини это событие есть.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости