Шепелев, Подольская и ещё 5 звёзд, которые нашли свою любовь на телепроектах

Вспомнили знаменитых влюбленных, чья встреча состоялась не на светской вечеринке и не в общей компании, а благодаря участию в телешоу. 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

21 октября на телеканале «Моя Планета» состоится премьера нового реалити-шоу «Планета на двоих». Героями телепроекта станут обычные влюбленные из разных уголков страны. Каждая пара отправится в путешествие, маршрут и программу которого придумал мужчина, чтобы устроить для своей девушки яркий праздник и услышать заветное «да» в финале. Главное условие — все, что будет происходить в поездке, должно быть для девушки сюрпризом. В преддверии проекта мы решили вспомнить звезд, которые встретили свою любовь на телепроектах.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Проект «Достояние республики»

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Ведущий «Первого канала» Дмитрий Шепелев и популярная певица Жанна Фриски впервые увидели друг друга на съемках музыкального шоу «Достояние республики» в 2011 году. Жанна долго ждала достойного мужчину, и разница в возрасте почти в десять лет совершенно её не смутила. Влюбленные скрывали свои отношения, а потом популярная артистка стала меньше появляться на сцене. Причина крылась в интересном положении Жанны: в апреле 2013 года у Шепелева и Фриске родился сын Платон. Вскоре после появления на свет малыша, певице поставили страшный диагноз – опухоль мозга. Дмитрий был со своей невестой до конца.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Проект «Большие гонки»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном

Встреча будущих влюбленных произошла во Франции в далеком 2005 году, когда снимался проект для Первого канала «Большие гонки». Она — юная выпускница «Фабрики звезд», а он — уже популярный певец, да еще и старше на 14 лет. В своих интервью Пресняков признавался, что увидел в Наталье ангела. На сегодняшний момент влюбленные женаты уже восемь лет и воспитывает сына Артемия, который родился в июне 2015 года. В этом году певцу исполнилось 50 лет. На торжественном вечере Наталья смогла тронуть мужа до слез: специально к этой дате она подготовила для него музыкальный фильм.

Екатерина Волкова и Андрей Карпов

Проект «Танцы со звездами»

Екатерина Волкова и Андрей Карпов

Екатерина и Андрей встретились не на проекте, но однозначно он их свел. Тогда в «Танцах со звездами» участвовала ее коллега по театральной сцене Дарья Сагалова, а ее партнером стал Андрей Карпов. Получив приглашение от Дарьи прийти на спектакль, он не смог отвести взгляд от Екатерины. После этой встречи молодой человек стал постоянно приходить в театр, и через какое-то время Екатерина получила заветное SMS с приглашением на свидание, а уже через год пара поженилась. Но однажды проект чуть не развел супругов. Когда Андрея пригласили очередной раз учавствовать в «Танцах со звездами», его напарницей стала Елена Подкаминская. Волкова так сильно ревновала мужа к молодой актрисе, что дело чуть не дошло до развода.

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

Проекты «Танцуй» и Comedy Woman

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

Этих влюбленных объединили два проекта. Первое знакомство произошло на съемках шоу Comedy Woman — Константин был приглашен туда в качестве хореографа. Но судьбоносная встреча состоялась на съемках проекта «Танцуй». Екатерина была ведущей проекта, а Мякиньков был участником. Варнава считает, что наконец-то встретила мужчину, которого ждала всю жизнь, но пара со свадьбой пока не торопится — хотя многочисленные поклонники звездной пары постоянно комментируют совместные фотографии влюбленных с одним лишь вопросом: «Когда свадьба?»

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Проект «Ледниковый период»

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Знаменитые фигуристы были знакомы друг с другом с самого детства, но начали встречаться благодаря проекту Ильи Авербуха «Ледниковый период». Алексей и Татьяна поженились спустя лишь 10 лет отношений. Спортсмены не торопились ставить штампы в паспорте, потому что, как сами говорили, совершенно не верили в его силу. Но в 2016 они все же зарегистрировали брак – после рождения второй дочери.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Проект «Танцы со звездами»

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Знакомство режиссера и танцора произошло на проекте «Танцы со звездами». У них быстро закрутился роман, и через полгода пара официально расписалась. Валерия почти сразу объявила о своей беременности, но, к сожалению, счастье длилось недолго. Выяснилось, что у танцора есть официальная жена, которая живет в Америке. Через полгода Валерия подала на развод.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Проект «Танцы на льду»

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Фигурист и актриса заметили друг друга в первый же съемочный день проекта «Танцы на льду». Актриса была ведущей знаменитого шоу, а Петр — участником в паре с Юлией Ковальчук. Но роман завязался только по окончании съемок: фигурист набрался смелости и подошел к Заворотнюк на праздничном банкете. Удивительно, что на тот момент он ничего не знал об актрисе и ее популярности. Не знал и о том, что в то время она была в паре с Сергеем Жигуновым. Может быть, если бы Петр следил лучше за новостями шоу-бизнеса, то эта пара не состоялась бы.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости