Лиза Галкина стала главной звездой на дне рождения дочери Игоря Николаева

Поклонники в очередной раз восхитились талантливой дочерью Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Девочка затмила всех детей на празднике.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях младшей дочери Игоря Николаева исполнилось 3 года. Родители устроили малышке сказочный праздник, пригласив ее маленьких друзей на веселую детскую вечеринку с мультяшными персонажами, активными играми, большим тортом, живой ламой и множеством сюрпризов. Среди гостей маленькой Вероники были замечены младшие представители звездных семей: Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, Артемий Пресняков, Лиза и Гарри Галкины.

Инстаграм

Малыши с восторгом проводили время на празднике: участвовали в конкурсах, бросались конфетти и много танцевали. Звездой вечера уже не в первый раз стала 5-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Лиза. Пока ее брат Гарри знакомился с ламой, девочка покоряла танцпол под зажигательные хиты. Кадрами с празднования Галкин щедро делился в своем Инстаграм. Он рассказал, что его дочь покорила танцем всех, даже ламу, что животное тоже пустилось в пляс. На видео Лиза в черном платье кружится в танце, словно Черный лебедь из знаменитого балета «Лебединое озеро».

Лиза Галкина и Вероника Николаева

Поклонники звездного семейства в очередной раз не оставили без внимания творческую натуру наследницы Пугачевой и Галкина: «Ощущение,что Лиза будет связана с искусством.Танцы, песни или что-т ещё», «Ну какие же у вас обаятельные и харизматичные дети! Обожаю их!», «Артистизм на генетическом уровне!».

Напомним, Лиза Галкина растет очень активным и артистичным ребенком, что в такой семье неудивительно. У девочки есть брат-близнец Гарри и старшая сестра певица Кристина Орбакайте.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости