Невероятно похудевшая Тейлор Свифт стала главной звездой премии AMA

В Лос-Анджелесе прошла 46-я ежегодная церемония вручения премий AMA. Певица Тейлор Свифт в сверкающем мини стала звездой вечера.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 9 октября, в Лос-Анджелесе состоялась 46-ая ежегодная церемония вручения премий American Music Awards 2018. Триумфатором вечера, несомненно, стала популярная американская исполнительница Тейлор Свифт, которая покорила публику не только своими музыкальными талантами (в этом никто давно не сомневается), но и очень ярким и стильным образом.

Фотография: REX/Shutterstock

28-летняя певица произвела фурор на красной ковровой дорожке, появившись в эффектном ультракоротком платье Balmain из ткани «металлик» и таких же переливающихся сапогах-батфортах с черными острыми носами. Дополнили наряд звезды оригинальные геометрические серьги Ofira и массивные кольца Lorraine Schwartz. Длина платья очень выгодно подчеркивала заметно постройневшую фигуру Тейлор. Певица буквально искрилась и сияла.

Фотография: REX/Shutterstock

По итогам премии Тейлор Свифт забрала себе самую желанную награду вечера — «Лучший артист года» (уже третью в карьере), кроме того в копилке певицы также появились статуэтки за «Лучший гастрольный тур» и «Лучший поп-рок альбом» (за пластинку Reputation). Помимо этого, звезда была признана лучшей в категории «поп-рок певица». В этом году Свифт побила и главный рекорд премии, став, в общей сложности, обладательницей 23 наград AMA. Предыдущий рекорд среди певиц принадлежал Уитни Хьюстон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости