Кейт Миддлтон надела нежное лавандовое платье, в котором уже выходила

Кейт Миддлтон и принц Уильям совершили первый деловой выход после завершения декретного отпуска герцогини Кембриджской.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Выход герцога и герцогини Кембриджских состоялся в честь открытия глобального саммита по вопросам психического здоровья в Лондоне. Это первый официальный проект, в котором задействована Кейт Миддлтон после декретного отпуска. Герцогиня вернулась к своим обязанностям через пять месяцев после рождения третьего ребенка — принца Луи.

Фотография: Getty

Кейт появилась на публике в элегантном лавандовом платье Emilia Wickstead. Образ был дополнен открытыми туфлями бежевого оттенка Gianvitto Rossi и маленькой дамской сумочкой Appinal Mayfair в тон. Стоит отметить, такой цвет платья герцогине очень идет и даже делает ее моложе!

Фотография: Getty

Многие отметили интересную деталь: Кейт Миддлтон уже видели в этом платье в 2017-м году, когда пребывала с официальным визитом в Германии. Напомним, это не первый раз, когда герцогиню замечают в одних и тех же вещах. Так, неделей ранее она появилась в сапогах «на все времена» — им почти 14 лет.

Фотография: Getty

Герцог и герцогиня Кембриджские являются патронами организации, занимающейся вопросами восстановления психического здоровья людей. Именно поэтому они стали почетными гостями на открытии саммита в Лондоне. Ранее принц Уильям совершил деловую поездку в Африку, куда отправился без жены.

Кейт Миддлтон родила принца Луи в апреле этого года, несмотря на затянувшийся декрет (предыдущие отпуска герцогини были в разы короче) Кейт Миддлтон часто выходила в свет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости