Экранный муж Меган Маркл впервые стал отцом. Станет ли герцогиня крестной?

37-летний Патрик Джей Адамс, звезда сериала «Форс-Мажоры» и его супруга— актриса Тройэн Беллисарио стали родителями.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Когда в 2017 году поклонники сериала узнали новость, что одна из ключевых пар — Меган Маркл и Патрик Джей Адамс покидают проект, они были шокированы и разочарованы. Как оказалось, оба тогда решили сосредоточиться на более важных для себя вещах, в том числе семье. Меган Маркл пришлось расстаться с актерской карьерой ради свадьбы с принцем Гарри и вхождением в королевскую семью, Патрик тогда заявил, что хочет больше времени проводить с женой. Позже оказалось, что супруга актера находится в интересном положении и вот, наконец чудо свершилось — Тройэн родила актеру девочку, ребенок стал первым для обоих актеров.

Инстаграм

Слухи о скором прибавлении в семействе появились еще на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри, когда супруга Адамса появилась в платье свободного кроя, не позволявшем рассмотреть фигуру актрисы. Позже супруги подтвердили догадки поклонников официальным заявлением. А сегодня ночью, звезда «Форс-Мажоров» объявил в своем Инстаграм, что малышка появилась на свет.

Сегодня мир стал на 8 фунтов (~3 кг) тяжелее. Спасибо всем, кто уважал наше право на личную жизнь в это прекрасное время. Мы все счастливы, здоровы и невероятно любим каждую минуту этого дня. Я не могу быть еще счастливее, чем сейчас, ведь наша малышка появилась на свет — написал партнер Меган Маркл по съемкам

Свой эмоциональный пост актер сопроводил традиционным для такого случая первым фото маленьких пальчиков девочки. Имя малышки пока не оглашается.

Инстаграм

Все мировые СМИ застыли в ожидании, поздравит ли герцогиня Сассекская своего друга и экранного супруга с таким важным событием. Напомним, актеры находятся в очень близких отношениях, их дружба началась на съемках проекта «Форс-Мажоры», который сделал их обоих знаменитыми и популярными. Патрик Джей Адамс стал одним из немногочисленных гостей на свадьбе Меган и принца Гарри. Во времена съемок партнеры шутили, что когда-нибудь погуляют на свадьбах друг друга и даже вместе будут крестить детей. Интересно, помнит ли подобные обещания герцогиня?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости