Ольга Серябкина покидает группу SEREBRO. Что дальше?

Певица Ольга Серябкина переориентировалась на сольную карьеру и уже готовит первый альбом для своего проекта MOLLY.

Фотография: Instagram.com Ольга Серябкина
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ольга Серябкина, которая была участницей группы SEREBRO с ее основания, покидает коллектив. Об этом одновременно сообщили и сама певица, и продюсер Максим Фадеев. Причиной ухода стало желание артистки заниматься своим сольным проектом MOLLY и выпускать собственную музыку. При этом она останется артисткой продюсерской компании Фадеева MALFA.

Когда я всё решила, поговорила с Максом,— сообщила Ольга.— Он меня понял и сказал «действуй». SEREBRO — такая огромная история. Оно воскрешает своей музыкой, заставляет радоваться и плакать. Это не закончится никогда, я точно знаю

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

Нынешний состав SEREBRO, однако, останется прежним вплоть до 2019 года, кроме того, Ольга продолжит работать над музыкальным материалом группы, одновременно записывая альбом для MOLLY. Также она планирует сольные концерты, даты которых объявит позднее.

Максим Фадеев, в свою очередь, добавил, что группа не заканчивает свою деятельность. Он решительно настроен сделать то, что планировал для группы изначально, — покорить Азию, и не только ее.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости