Пелагея в идеальном платье пришла на телешоу в компании мужа. Фото

Певица Пелагея в роскошном изумрудном платье стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Поддержать звезду пришел ее супруг — хоккеист Иван Телегин.

Фотография: DR Пелагея и Иван Телегин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Инстаграм Ивана Телегина за последнее время стал настоящим источником новостей о его супруге — 32-летней Пелагее. Вчера, 8 октября, хоккеист поделился новым снимком — певица и наставница проекта «Голос» стала гостьей программы «Вечерний Ургант» в честь победы своей подопечной в финале музыкального проекта. Для съемок Пелагея выбрала элегантный образ, и он был ей к лицу!

Инстаграм

Звезда появилась в эфире в длинном приталенном платье A La Russe изумурудного оттенка. Наряд певицы был довольно сдержанный: рукава и шея наглухо закрыты. Подобный образ певицы поклонники назвали целомудренным и стильным: «Какая статуэточка, такая аккуратная и скромная», «Муж запретил носить мини? А вам идет такой образ», «В этом платье выглядишь как принцесса Несмеяна».

Инстаграм

Напомним, Пелагея и Иван Телегин тайно поженились летом 2016 года, а в январе 2017-го родилась их дочь Таисия. Для Ивана этот ребенок стал вторым: у него также подрастает сын Марк от первого брака. Месяц назад супруги сыграли еще одну свадьбу на Мальдивах. Недавно супруги впервые показали фотографию малышки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости