Пелагея в идеальном платье пришла на телешоу в компании мужа. Фото

Певица Пелагея в роскошном изумрудном платье стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Поддержать звезду пришел ее супруг — хоккеист Иван Телегин.

Фотография: DR Пелагея и Иван Телегин

Инстаграм Ивана Телегина за последнее время стал настоящим источником новостей о его супруге — 32-летней Пелагее. Вчера, 8 октября, хоккеист поделился новым снимком — певица и наставница проекта «Голос» стала гостьей программы «Вечерний Ургант» в честь победы своей подопечной в финале музыкального проекта. Для съемок Пелагея выбрала элегантный образ, и он был ей к лицу!

Инстаграм

Звезда появилась в эфире в длинном приталенном платье A La Russe изумурудного оттенка. Наряд певицы был довольно сдержанный: рукава и шея наглухо закрыты. Подобный образ певицы поклонники назвали целомудренным и стильным: «Какая статуэточка, такая аккуратная и скромная», «Муж запретил носить мини? А вам идет такой образ», «В этом платье выглядишь как принцесса Несмеяна».

Инстаграм

Напомним, Пелагея и Иван Телегин тайно поженились летом 2016 года, а в январе 2017-го родилась их дочь Таисия. Для Ивана этот ребенок стал вторым: у него также подрастает сын Марк от первого брака. Месяц назад супруги сыграли еще одну свадьбу на Мальдивах. Недавно супруги впервые показали фотографию малышки.