Красивый мальчик: Тимоти Шаламе в ярком образе затмил всех на кинопремьере

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера картины «Красивый мальчик», актер Тимоти Шаламе выбрал стильный образ для выхода на ковровую дорожку.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 8 октября, создатели картины «Красивый мальчик» представили свою работу на суд зрителям. Одним из главных действующих лиц премьеры, несомненно, стал юный актер Тимоти Шаламе. Номинант на премию Оскар-2018 вышел на ковровую дорожку (на его удачу она была черного цвета) в total red образе. Молодой человек подобрал стильный молодежный образ в ярких оттенках: свитшот, классический пиджак, расшитый золотыми пуговицами, зауженные брюки — все красного цвета. Разбавить подобную яркость Шаламе решил белоснежными кроссовками на ребристой подошве.

Фотография: Getty

Тимоти Шаламе постепенно становится одним из самых востребованных актеров Голливуда. Представляя картину «Красивый мальчик», молодой человек рассказал, как сложно ему было играть главного героя, страдающего наркоманией.

Я потерял почти 18 фунтов (~8 кг) за время съемок этой важной и глубокой истории, которую переживают многие люди, но не могут говорить об этом открыто — заявил Шаламе в интервью

Картина основана на мемуарах отца и сына — Дэвида и Ника Шеффов. В ней они рассказали о сложной борьбе юноши с метамфетаминовой зависимостью. Главные роли достались Тимоти Шаламе и Стиву Кареллу.

Инстаграм

В скором времени юный артист присоединится к съемочной группе картины «Маленькие женщины» Греты Гервиг по классическому роману Луизы Мэй Олкотт. Напомним, предыдущая роль Шаламе в картине этого режиссера принесла ему номинацию на Оскар и мировую известность.

Ранее Тимоти Шаламе был замечен за поцелуями с Лили-Роуз Депп, коллегой по сериалу «Король» телеканала Netflix.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости