Ханна продемонстрировала стройную фигуру через месяц после родов

Певица Ханна, которая стала мамой в начале сентября, разместила в микроблоге снимок, который сделал ее супруг — продюсер Пашу.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

27-летняя Ханна (Анна Иванова) выложила в Инстаграм новое фото и приятно удивила поклонников: прошло чуть больше месяца с того момента, когда певица стала мамой, а ей уже удалось вернуть свои потрясающие формы! Можно было бы подумать, будто кадр архивный и был сделан еще до ее беременности, но обстановка и антураж убеждают в обратном. «Глазами мужа», — трогательно подписала снимок Ханна.

Инстаграм

На фото девушка позирует в бикини, демонстрируя роскошную фигуру и бесконечно длинные ноги, которые так восхитили поклонников. Судя по всему, семья вместе с новорожденной девочкой все еще находятся в Майами, куда пара уехала прямо накануне родов. За девять месяцев беременности Ханна набрала крайне мало лишних килограммов, поэтому расстаться с ними не составило большого труда. Как признается сама певица, главное в похудении — «это позитивный настрой и окружение».

Поклонники оставляют бесконечно восторженные отзывы под этим постом и восхищаются фигурой Анны: «Русалка настоящая», «А ноги, ноги-то, огонь!», «Вот это фигура, красотка».

Инстаграм

Напомним, Ханна и Пашу в браке с 2015 года. А в самом начале сентября текущего года певица подарила 35-летнему директору лейбла «Black Star» Павлу Кирьянову дочку. Имя наследницы пока не афишируется.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости