Ирина Безрукова откровенно рассказала о непростой судьбе и беременности

На днях Ирина Безрукова приняла участие в передаче «Эксклюзив» и прокомментировала слухи о новой беременности.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ирина Безрукова приняла участие в телепередаче Первого канала и дала откровенное интервью Дмитрию Борисову. Актриса рассказала о сложностях судьбы, которые ей пришлось преодолеть на пути к личному счастью. Ирина Безрукова дважды была замужем: ее первый муж — актер Игорь Ливанов, от которого она родила сына Андрея, второй супруг — Сергей Безруков, от которого актрисе досталась известная фамилия.

Инстаграм

Актриса вспомнила, что 2015 год стал для нее одним из самых тяжелых в жизни: в этот год Сергей Безруков ушел от нее к режиссеру Анне Матисон, а единственный сын погиб в результате несчастного случая. Отношения с обоими мужьями Ирина вспоминает с теплотой и нежностью, но говорит очень осторожно, стараясь не обидеть и не задеть чувства экс-возлюбленных. Со слезами на глазах Безрукова рассказала и об Андрее Ливанове, своем сыне.

Это моя самая глубокая, самая чистая и самая светлая любовь всей моей жизни. Он был моим учителем — признается артистка

По словам Ирины, Андрей знал гораздо больше о ее разрыве с Безруковым, чем она бы хотела. Молодой человек пытался поддержать обе стороны. После 15 лет совместной жизни пара распалась, Ирина старается не комментировать данное решение, оставляя «открытый финал на откуп зрителям». Однако отметила, что справиться с уходом супруга ей помог Андрей, который хотел, чтобы мама была счастлива.

Я хотела прожить с ним всю свою жизнь, но высшее проявление любви — это отпустить человека, который хочет уйти — заявила Ирина о расставании с супругом

На вопрос, кто сейчас занял место ее близкого человека, Ирина Безрукова ушла от прямого ответа, отметив, что самым близким по сей день для нее остается сын Андрюша. Он следит за ней откуда-то сверху, и когда-нибудь они обязательно встретятся. Актриса призналась, что сейчас для нее счастье в работе, в общении с коллегами и друзьями. Чтобы вновь стать счастливой и любимой, актрисе нужно время, и все это время проходит под знаком активных съемок.

Инстаграм

Именно для съемок в новой картине «На круге» о донском казачестве Ирине пришлось набирать вес, что повлекло многочисленные слухи о беременности актрисы. Безрукова со смехом восприняла эти новости, заявив, что их вполне можно расценивать как комплимент, а «мнимая беременность — это просто хорошая еда».

Отметим, что на съемках программы Ирина Безрукова выглядела просто блестяще и гораздо моложе своих лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости