Поклонники не узнали похудевшего Сергея Жукова на новом фото

На днях Сергей Жуков поделился с подписчиками новой фотографией, на которой выглядит совершенно другим человеком. 

Фотография: DR Инстаграм

Еще летом этого года солист группы «Руки вверх!» объявил о приостановлении гастрольной деятельности на некоторое время из-за плановых операций. Тогда поклонники певца всерьез обеспокоились о его здоровье и стали делать предположения, что случилось с их любимчиком. На днях Сергей поделился новым фото, на котором выглядит заметно похудевшим и помолодевшим, что привело его подписчиков в замешательство.

Инстаграм

В комментариях пользователи сети выражали сомнения, действительно ли на фотографии Жуков: «Похож конечно...но не он)», «Глаза совсем чужие», «Это не он», «Верните нам любимого Сережу...», «Совсем другой человек! Пластика?». Другие, наоборот, положительно отнеслись к изменениям во внешности певца: «А мне нравится. Красавчик такой. Просто более щекастенький был. Люблю в любом виде. Лишь бы здоров и энергичен был», «Естественно он изменился, но давайте лучше пожелаем ему здоровья!», «Сергей, классно выглядите!».

Сам Сергей Жуков не стал комментировать предположения поклонников, но иронично ответил им следующей фотографией, на которой позирует вместе с женой. На этом фото певец одет в ту же толстовку, что и на предыдущем снимке, но глаза прикрыл темными очками, чтобы не вызывать лишних вопросов. Надо отметить, что в этот раз певец выглядит вполне привычно и узнаваемо.

Напомним, кумир 90-х женат на певице и кондитере Регине Бурд, у супругов трое общих детей: 9-летняя Ника, 8-летний Энджел и 3-летний Мирон. Также от первого брака у певца есть 16-летняя дочь Александра, которая живет в США.