Проход закрыт: сестру Меган Маркл не пустили в Кенсингтонский дворец

Саманта Маркл не оставляет попыток встретиться с сестрой. На днях женщина пыталась прорваться в Кенсингтонский дворец для разговора с герцогиней.

Фотография: DR Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сестра Меган Маркл продолжает пытаться привлечь внимание королевской семьи и герцогини Сассекской. Еще неделю назад женщина прибыла в Лондон, чтобы наладить отношения с Меган, а когда встреча не состоялась, отправилась на одну из телепередач британского телевидения. Во время эфира она оправдала свои критические высказывания в сторону сестры и заявила, что это единственный способ «донести мысли моего отца (Томаса Маркла) и защитить его». Однако позже Саманта нашла в себе силы извиниться за свое поведение и выразила надежду на скорое примирение сторон.

И вот сейчас сводная сестра герцогини пошла на крайние меры — она попыталась попасть в королевскую резиденцию без приглашения.

Фотография: Getty

37-летняя Меган и ее муж 34-летний принц Гарри живут в Ноттингемском коттедже Кенсингтонского дворца, доме с тремя спальнями площадью 1300 квадратных футов в общем дворцовом комплексе.

Папарацци удалось заснять Саманту, которая передвигалась на инвалидном кресле (женщина страдает рассеянным склерозом) в сопровождении мужчины. Женщина долго препиралась с охранниками у ворот, но те оставались непреклонны — без особого приглашения от членов королевской семьи вход на территорию закрыт. Судя по всему, Саманта была готова к подобному варианту, поэтому передала сестре заранее заготовленное письмо.

Все хотели бы знать, что в этом письме, — позже написала сестра герцогини в своем Твиттере

По сообщениию издания The Mirrow, для Саманты Маркл это был огромный шаг к сближению с сестрой, но тот факт, что та не пошла на встречу, говорит о многом. Возможно, после того, как письмо дойдет до адреса, ситуация изменится в лучшую сторону.

Саманта и Меган Маркл

Позже женщина вместе со своим спутником была замечена в одном из сувенирных магазинов Лондона за покупкой масок с изображением принца и Меган.

Напомним, голливудская актриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри в мае этого года. На торжественную церемонию не были приглашены родственники со стороны отца невесты, что вызвало их негодование и повлекло за собой нелестные высказывания в сторону герцогини. Ранее Саманта Маркл также посвятила гневный пост матери Меган — Дории.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости