Риз Уизерспун с супругом устроили костюмированное шоу в детском саду

Риз Уизерспун с супругом Джимом Тотом поучаствовали в родительском дне младшей школы, где учится их общий сын. Эти образы детям точно запомнятся!

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Обладательница Оскара Риз Уизерспун вместе с мужем — голливудским агентом Джимом Тотом стали таинственными читателями детской книги для класса их шестилетнего сына Теннесси. В США каждую неделю кто-то из учеников приглашает в школу родителей, а те рассказывают о себе и читают вслух любимые книги. Звездные родители пошли еще дальше — они подготовили младшей школьной группе настоящий сюрприз, переодевшись в героев книги Мо Виллемса про приключения маленького слоненка и свинки.

Инстаграм

Малыши до последнего не знали, кто скрывается за образами любимых героев. Судя по отзывам в Инстаграм актрисы, поклонники пришли в дикий восторг от подобной задумки: «Потрясающе! Вы лучшие родители на свете», «Какая классная идея, вы чудо мама», «Как бы я хотел учиться в той школе» — писали пользователи.

Инстаграм

Судя по фотографиям из соцсетей, ученики класса Теннесси и сам мальчик остались довольны таким сюрпризом, а сами родители получили невероятное удовольствие от общения с детьми и подобного представления.

Напомним, Риз Уизерспун вышла замуж за агента Джима Тота в 2011 году, до этого актриса состояла в браке с голливудским актером Райаном Филиппом, от которого родила двоих детей — дочь Аву Элизабет Филипп и сын Дикона Риз Филиппа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости