Сестра Меган Маркл снова критикует родственников. Кого на этот раз?

Похоже, сестра Меган Маркл не может просто так уйти в тень, у нее появилась новая жертва для критики — это мама герцогини.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Буквально на днях Саманта Маркл просила прощения за все обвинения в строну герцогини Сассекской Меган и выражала готовность к конструктивному диалогу, а вчера, 4 октября, вновь оставила гневные посты в Твиттере, посвятив их матери Меган — Дории.

53-летняя Саманта заявила, что мать Меган не принимала активного участия в ее воспитании, и все время с Меган проводил ее отец Томас. Дория не занималась наследницей после того, как ей исполнилось 12 лет. «Все считаю ее лучшим другом Меган, но они сблизились совсем недавно, после 30 лет» — поведала родственница герцогини.

В диалоге с одним из своих подписчиков Маркл-старшая заявила, что мир не знает и половины правды об этой семье, лишь то, что пишут СМИ.

Мой папа — прекрасный человек, а Меган не заслуживает оправдания зато, что она не оказала ему помощь, которая была так нужна — еще раз подчеркнула женщина

Несмотря на попытки примирения, Меган Маркл по-прежнему является главной героиней твитов старшей сестры. Больше всего Саманту Маркл беспокоит равнодушие герцогини по отношению к их отцу. По мнению женщины, супруга принца Гарри должна заслужить уважение и доверие семьи, а не наоборот.

Из Инстаграма Кенсингтонского дворца

Напомним, ранее Саманта Маркл грозилась выпустить книгу-разоблачение герцогини Сассекской, а брат — Томас Маркл-младший обвинил принца Гарри в распаде своей семьи. Меган Маркл ранее впервые отправилась свои владения – графство Сассекс вместе в принцем Гарри.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости