Звезда сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов стал отцом во второй раз

В семье актера Никиты Панфилова и его жены Ксении произошло радостное событие — родилась дочь Аврора.

Фотография: Ваня Березкин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Популярный российский актер Никита Панфилов ведет довольно закрытый образ жизни. Второй брак артиста закончился громким скандалом и длительными выяснениями отношений, поэтому новые отношения и личную жизнь Панфилов старается не выставлять на обозрение публики. Тем неожиданнее стала информация, что еще три месяца назад он вновь стал отцом — супруга актера Ксения подарила ему дочь Аврору.

Инстаграм

Радостную новость пара скрывала достаточно долго, ни одна фотография не просочилась в социальные сети. На своих официальных страничках влюбленные по-прежнему никак не афишируют рождение малышки.

Супруги вместе уже больше года, но увидеть их на публике -— большая редкость. В одном из интервью журналу ОК! Никита Панфилов рассказал, что наконец-то нашел свою единственную, супруга была послана ему судьбой.

«Наша встреча с Ксенией вообще судьбоносная. Я просто счастлив, что она настолько искренний и добрый человек, что она требовательна больше к себе, нежели ко мне. Я другого такого человека никогда не встречал. Еще на первом свидании я понял, что это мой человек, второго такого я не найду, это подарок богов»

Панфилов также воспитывает ребенка от второго брака — сына с богатырским именем Добрыню Никитича. По признанию актера, он наконец наладил отношения с бывшей супругой и может свободно встречаться с мальчиком и проводить с ним время.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости