Капитан Америка пост сдал! Крис Эванс покидает «Мстителей»

Актер Крис Эванс попрощался с ролью супергероя после завершения съемок четвёртого фильма франшизы «Мстители».

Фотография: DR Из фан-аккаунта Криса Эванса
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники фильмов от студии Marvel в печали: съёмки фильма «Мстители: Война бесконечности» завершены, а значит на одного Криса в съемочной команде проекта станет меньше — контракт Криса Эванса истек и он официально попрощался с ролью Капитана Америки.

Информацию об уходе подтвердил и сам актер в официальном Твиттер-аккаунте.

Съёмки «Мстителей 4» официально завершены. Сказать, что это был очень эмоциональный день — ничего не сказать. Играть эту роль на протяжении последних 8 лет было огромной честью

Эванс также поблагодарил всех партнеров по съемкам, тех кто был за кадром и в зрительном зале. Информация о судьбе Капитана Америки пока не сообщается. Поиски нового актера на эту роль не ведутся, а события предыдущей части франшизы дают возможность предположить, что герой отдаст свою жизнь ради спасения человечества.

Инстаграм

Напомним, что изначально по контракту с Marvel Studios актер должен был сняться только в фильмах про Капитана Америку, но позже контракт был расширен. В перерывах между выходами лент Эванс был также задействован в картинах: «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона» и «Мстители: Война бесконечности».

Четвертая часть проекта «Мстители» выйдет на экраны в 2019 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости