Дэвид и Виктория Бекхэм продают свой гигантский особняк за 33 миллиона долларов

Чета Бекхэмов купила этот особняк в Беверли-Хиллз в 2007 году, когда Дэвид подписал контракт с LA Galaxy на 250 миллионов долларов.

Фотография: REX/Shutterstock Дэвид и Виктория Бекхэм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Западные СМИ сообщают, что Дэвид и Виктория Бекхэм прощаются со своим огромным особняком в Беверли-Хиллз спустя 11 лет. Продают они его за 33 миллиона долларов (в рублях это вот такая сумма – 2 184 979 500). Согласно TMZ, Бекхэмы купили 13 тысяч квадратных футов за 22 миллиона долларов в 2007 году.

Особняк Дэвида и Виктории Бекхэм

В особняке есть шесть спален, девять ванных комнат, бассейн, библиотека, кинотеатр, музыкальная комната – все это за большими железными воротами. Как сообщается, желающий купить дом уже нашелся, но имя его пока не разглашается.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Одно время дети Дэвида и Виктории ходили в школу в Лос-Анджелесе (поэтому особняк и был приобретен), теперь же вся знаменитая семья проводит большую часть своего времени на родине – в Лондоне.

Напомним, что экс-футболист и дизайнер начали встречаться в 1997 году, а в 1999 поженились. Они воспитывают четырех детей: сыновей Бруклина (19), Ромео (15), Круза (13) и дочь Харпер (6). А на днях появилась новость о том, что 44-летняя Виктория Бекхэм и 43-летний Дэвид Бекхэм станут родителями в пятый раз. Об этом сообщил инсайдер, однако сами знаменитости пока не торопятся комментировать эту новость.

Дэвид Бекхэм с сыновьями

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости