Брэд Питт закрутил роман с ювелирным дизайнером. Совместные фото

В сети появились фотографии Брэда Питта с блондинкой – и поклонники решили, что у актера новая возлюбленная.

Фотография: REX/Shutterstock Брэд Питт и Сэт Хари
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Лос-Анджелесе прошло ежегодное благотворительное мероприятие в Silverlake Conservatory of Music – аукцион, полученные деньги от которого пойдут на развитие образовательных программ в области музыки. Поддержать музыкантов пришел Брэд Питт. В этот вечер актер с удовольствием слушал не только выступление группы Red Hot Chili Peppers, но и блондинку, сидящую рядом.

Брэд, который якобы не жалеет о разводе с Анджелиной Джоли, сидел за одним столом с ювелирным дизайнером. Зовут эффектную блондинку – Сэт Хари.

Фотография: REX/Shutterstock Брэд Питт и Сэт Хари

О Сэт также известно следующее: она нутрициолог и друг музыкантов из Red Hot Chili Peppers. Поклонники группы знают, что Энтони Кидис фанатеет от правильного питания – именно поэтому пару лет назад Хари ездила на гастроли с «перцами» и следила за их питанием.

Кстати говоря, Дженнифер Энистон тоже знакома с Сэт Хари: актриса надевала её ювелирные украшения. В общем, у бизнесвумен много связей в Голливуде. А что её связывает с Брэдом, который до сих пор не пришел к соглашению с Анджелиной об опеке над детьми, остается только догадываться.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости