Джессика Бил и Джастин Тимберлек навестили школьников из неблагополучных семей

Джастин Тимберлейк сделал перерыв в своем гастрольном туре и вместе с супругой отправился в школу, где учатся ребята из неблагополучных семей.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звездная пара Джастина Тимберлейка и Джессики Бил сделала большой сюрприз ученикам школы Леброна Джеймса I PROMISE в Акроне. Джастин сделал небольшой перерыв в своем гастрольном туре и вместе с актрисой посетил одно из занятий учебного заведения. Об этом стало известно благодаря фотографиям, размещенным в одной из соцсетей I PROMISE. Джастин продемонстрировал ученикам новые хореографические движения и разучил с ними современный танец.

Инстаграм

Сам руководитель школы — Леброн Джеймс в тот день отсутствовал и не смог лично поприветствовать пару, но оставил друзьям пост благодарности с своем Инстаграм.

Огромное спасибо, ребята! Мои дети были в восторге! Это очень важно — написал звезда NBA

Дружба певца и баскетболиста длится уже много лет. Леброн принимал участие с нескольких концертах звезды в качестве приглашенного артиста, а Джастин — настоящий фанат баскетбола, старается не пропускать домашние игры «Лос-Анджелес Лейкерс».

Инстаграм

Школа I PROMISE, которую Джеймс открыл в июле, является учебным заведением начального уровня. Она была создана для детей из неблагополучных семей, учащихся школы будут бесплатно кормить (завтраки и обеды), тренировать, обеспечат велосипедами, а лучшие ученики получат от семьи Джеймса возможность бесплатно обучаться в местном университете. И это вдобавок к тому, что родителям учеников будут помогать с работой, проводить для них семинары и беседы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости