Максим Фадеев прокомментировал роман сына с Ольгой Серябкиной

Продюсер Максим Фадеев в своем Инстаграм рассказал, что на самом деле связывает солистку группы Serebro и его сына.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Накануне ряд СМИ сообщил шокирующую новость: 21-летний сын Максима Фадеева встречается с солисткой группы Serebro — 33-летней Ольгой Серябкиной. Дело в том, что на днях Савву заметили в компании певицы в одном из столичных супермаркетов, молодые люди проводили время, катаясь в продуктовой тележке по магазину.

Инстаграм

Напомним, что у Серябкиной очень хорошие отношения с семьей Фадеевых, и публикации об отношениях Серябкиной и звездного наследника вызвали повышенный ажиотаж у публики. Максим Фадеев тоже не смог остаться в стороне и гневно прокомментировал информацию в своем Инстагарм.

Меня возмущает поведение СМИ во всех отношения, во всех смыслах, дно пробито — летим дальше. Вышла очередная статья, что Оля Серябкина и мой сын — пара. Никого не смущает, что они родственники, что разница в возрасте достаточно приличная — главное же заголовки, правда? — эмоционально заявил Фадеев на видео

Ольга Серябкина с недоумением восприняла новость о своем новом романе. Певица разместила в Инстаграм фото, передающее все ее эмоции по этому поводу.

Инстаграм

«Моё лицо, когда сходила в магаз с родственником, устроила там дестрой в виде катания в тележке, а сегодня узнаешь, что вас записали в пару» — подписала снимок подопечная Максима Фадеева.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости