Барак и Мишель Обама поделились архивными фото на 26-ю годовщину брака

Экс-президент США и его супруга отметили 26 лет совместной жизни и трогательно признались друг другу в чувствах.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Граждане США уже давно привыкли к острым и порой нелепым высказываниям нынешнего президента Дональда Трампа в социальных сетях, а вот бывший глава Белого дома опубликовал пост, полный нежности и любви к своей супруге. Вчера супруги Обама отметили 26-летие своего брачного союза.

Инстаграм

«С годовщиной, Мишель! В течение 26 лет ты была экстраординарным партнером, кем-то, кто всегда может заставить меня смеяться. Ты мой любимый человек, с которым я готов увидеть мир », — написал 44-й президент США, а также сопроводил пост фотографией бывшей первой леди у окна иллюминатора. Очевидно, супруги отметят памятную дату где-то за пределами родного штата.

Мишель эмоционально отреагировала на пост супруга и назвала его «настоящим сокровищем».

Спасибо за 26 лет любви, доверия и уважения — за то, что ты всегда поддерживаешь и уважаешь меня и наших замечательных девочек», — написала она.

Напомним, супруги связали себя узами брака 3 октября 1992 года после трех лет знакомства. По информации портала The People, впервые пара встретилась летом в юридической фирме, где Барак проходил практику от юридической школы, а Мишель была его наставницей. Супруги воспитываю двоих дочерей: 20-летнюю Малию Энн и 18-летнюю Сашу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости