Наконец-то! Софи Тернер и Джо Джонас впервые вместе вышли на красную дорожку

Джо Джонас и Софи Тернер встречаются уже около двух лет, но впервые вместе вышли на красную дорожку только вчера — на шоу Louis Vuitton в Париже.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Париж продолжает радовать поклонников совместными выходами влюбленных звездных парочек. Недавно здесь сходили на свидание Алисия Викандер с супругом Майклом Фассбендером, затем вышли на прогулку Джастин Теру со спутницей Лорой Хэрриер, а теперь настал черед еще одного совместного выхода в свет — помолвленные Софи Тернер и Джо Джонас наконец-то вышли на красную дорожку как пара. Мы давно привыкли видеть их вместе, они часто попадали в объективы папарацци, посещали одни и те же вечеринки, но никогда ранее не позировали фотографам вместе на официальных мероприятиях.

Фотография: Getty

Молодые люди появились на шоу модного бренда Louis Vuitton, завершающего Неделю моды в Париже. Звезда сериала «Игра Престолов» выглядела очень стильно и буквально искрилась в своем наряде. 22-летняя актриса появилась в высоких кожаных ботфортах черного цвета с золотистыми подошвами. Длинные стройные ноги девушка подчеркнула, примерив мерцающую мини-юбку серебристого оттенка, в которую заправила черный шелковый топ с золотой нашивкой на груди. Чтобы выделить талию, Тернер использовала широкий черный пояс с блестящими паетками. Волосы цвета карамели девушка распустила и зачесала на одну сторону, а глаза подчеркнула яркими геометрическими стрелками. Будущий супруг актрисы для выхода выбрал стильный приталеный костюм серого цвета, надетый на черную водолазку.

Фотография: Getty

Поклонники пары с нетерпением ожидают новостей о свадьбе. Джо Джонас сделал предложение своей возлюбленной еще прошлой осенью, но праздничную церемонию отложили в связи с большой занятостью Софи в съемках сериала «Игра Престолов» и продолжения франшизы «Люди Х». Теперь же, когда съемки завершены, самое время начать приготовления к свадьбе, тем более, у молодых людей есть замечательный пример Ника Джонаса и Приянки Чопры, которые уже отпраздновали свою помолвку в Индии летом этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости