Арнольд Шварценеггер сделал признание в день рождения внебрачного сына

Арнольд Шварценеггер поздравил своего сына Джозефа Баэна с днем рождения через несколько дней после дня рождения «законного» сына.

Фотография: Instagram.com Арнольд Шварценеггер и Джозеф Баэна
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Может быть, мужем Арнольд Шварценеггер оказался не очень хорошим — 21 год назад он изменил своей жене Марии Шрайвер с домработницей, в результате чего на свет появился его внебрачный сын Джозеф,— но отец он замечательный: ни один из его пяти детей не чувствует недостатка внимания.

В день рождения Джозефа Железный Арни разместил в Instagram пост, в котором сделал трогательное признание в любви.

С днем рождения, Джозеф! Это фантастика — то, как здорово ты развил и мышцы, и мозг за последний год. Что же будет дальше! Я очень горжусь тобой и люблю тебя,— написал в Инстаграме актер и бывший губернатор Калифорнии.

Интересно, что всего пять дней назад Арнольд Шварценеггер писал нежные слова другому сыну, который по пикантному стечению обстоятельств появился на свет почти одновременно с Джозефом.

С днем рождения, Кристофер! Ты лучший студент, чем когда-то был я, и у тебя самое доброе сердце, какое я видел. Я очень горжусь тобой и люблю тебя

И еще одно: 18 сентября отметил 24-й день рождения старший сын Шварценеггера — Патрик. Отец и сын провели этот день на празднике Октоберфест.

Также, напомним, у актера есть две дочери — Кэтрин и Кристина, которым 28 и 27 лет соответственно. Всех детей, кроме Джозефа, родила законная супруга Шварценеггера Мария Шрайвер, с которой он прожил в браке 25 лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости