Младшая сестра Деми Ловато рассказала, как проходит восстановление певицы

16-летняя сестра Деми Ловато приняла участие в ток-шоу и рассказала, чем сейчас занимается певица.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мэдисон де ла Гарца, юная звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» приняла участие в телепередаче Дакоты Т. Джонс и затронула тему восстановления старшей сестры после опасной передозировки. Напомним, почти три месяца назад американская певица и актриса Деми Ловато была экстренно госпитализирована в Лос-Анджелесе в связи со злоупотреблением наркотиками.

Инстаграм

Юная актриса успокоила поклонников, заявив что певица чувствует себя хорошо и много работает, чтобы преодолеть все последствия своей «роковой ошибки». Сейчас Деми по-прежнему находится в рехабе и пробудет там еще долгое время. Певица ходит на занятия с психологом, занимается спортом, ходит на прогулки и совсем не думает о своей депрессии. Ловато находится под постоянным наблюдением специалистов, которые в любой момент готовы оказать помощь. Семья и близкие друзья часто посещают певицу и находятся с ней на связи 24 часа в сутки.

Она действительно старается, она полна решимости покончить с этим раз и навсегда. Я очень горжусь моей малышкой — заявила де ла Гарца в прямом эфире

Мэдисон добавила, что это было непростое время для всей семьи, но они прошли все трудности вместе и благодарны всем за поддержку. Девушка отметила, что все переживания родственников певицы отражены в новой книге Дианы де ла Гарцы, мамы девушек. Ранее сама женщина прервала молчание и рассказала о том страшном для нее дне.

Инстаграм

20 августа этого года Деми Ловато отметила свой 26-й день рождения. Ее младшая сестра Мэдди в своем поздравлении поблагодарила Бога за спасение жизни сестры и отметила, что прошедший месяц стал самым тяжелым в ее жизни, но сегодня вся семья рядом с Деми и все счастливы видеть ее живой.

Я хочу поблагодарить Бога, невероятных врачей, команду Деми и всех людей, которые предложили нам помощь и поддержку — эмоционально написала Мэдисон в своем Инстаграм

Мэдисон де ла Гарца стала известна после исполнения роли Хуаниты Солис, дочери героини Евы Лонгории в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости