Джастин Бибер и Хейли Болдуин станут родителями? На это намекнул отец певца

Отец Джастина Бибера сделал неоднозначный пост в Твиттер. Теперь поклонники думают, что певец скоро станет отцом. Разбираемся.

Фотография: REX/Shutterstock Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Отец Джастина Бибера сделал два поста в своих социальных сетях, которые натолкнули поклонников на мысль, что певец и его возлюбленная Хейли Болдуин ждут ребенка. Сначала Джереми Бибер опубликовал в Твиттер эти два предложения:

Нет ничего трогательнее того, когда твои дети рядом. 3 поколения

В комментариях к посту множество вопросов: «Какие это три поколения?». Поклонники решили, что отец Бибера имеет в виду себя, своих детей и внуков. 24-летний Джастин – старший сын, поэтому фанаты и решили, что любимая популярного артистка – Хейли Болдуин – беременна.

На этом трогательные публикации Джереми не закончились: он разместил в Инстаграм доказательство того, что все его дети рядом – черно-белое фото. В кадре: глава семейства со всеми его четырьмя детьми, включая полуторамесячную малышку Бэй.

Джереми Бибер с детьми

Напомним, что Алек Болдуин (дядя Хейли) рассказал на премии «Эмми», что его племянница и Джастин Бибер тайно расписались. Сами возлюбленные пока не комментируют эту информацию.

Они просто взяли и поженились. Больше я ничего не знаю

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Теперь невеста: 8 «свадебных» образов Хейли Болдуин

Селена, прости! Полная история любви Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Эмилия Кларк, Антонио Бандерас и другие звёзды — красная дорожка «Эмми 2018»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости