Анастасия Шубская поддержала Александра Овечкина на вручении чемпионских колец

25-летняя Анастасия Шубская, которая всего полтора месяца назад стала мамой, пришла поддержать супруга на важном мероприятии.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем недавно хоккеист Александр Овечкин и младшая дочь режиссера Веры Глаголевой стали родителями, у пары родился первенец Сергей. Молодая мама крайне быстро стала терять набранные килограммы, чем очень напугала преданных поклонников. А сегодня ночью в США состоялась торжественная церемония вручения наград Национальной хоккейной лиги, где чествовали победителей Кубка Стэнли — команду «Вашингтон Кэпиталз», капитаном которой является Александр Овечкин. Анастасия Шубская впервые появилась на официальном мероприятии после родов и продемонстрировала стройную фигуру.

Инстаграм

Для выхода девушка выбрала черное мини-платье с глубоким декольте, а сверху накинула длинный пиджак такого же оттенка. Открытые босоножки на высоком каблуке, за которые Шубскую так сильно ругали поклонники во время беременности, завершили образ. На торжестве вручали чемпионские перстни, украшенные бриллиантами и другими драгоценными камнями. Перстни были вручены всем членам команды, включая российских игроков Александра Овечкина, Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова.

Инстаграм

Примерить кольца смогли и супруги российских спортсменов, о чем Анастасия Шубская рассказала в своем Инстаграм. Надо отметить, что перстень чемпиона в разы превысил по размеру обручальное кольцо самой модели.

Инстаграм

Напомним, Александр и Анастасия поженились в июле прошлого года в кругу самых близких. То, что они ждут ребёнка, супруги не скрывали и нередко публиковали фото, на которых был виден живот будущей мамы. Малыш появился на свет в августе этого года. Для обоих родителей это первый ребёнок.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости