Эдди Мерфи сделал предложение матери своего десятого ребенка

57-летний актер Эдди Мерфи обручился со своей давней подругой Пейдж Батчер. Об этом сообщил официальный представитель пары.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семье голливудского актера Эдди Мерфи скоро состоится сразу несколько радостных событий – возлюбленная актера Пейдж Батчер скоро станет его законной супругой, на днях Мерфи сделал подруге официальное предложение руки и сердца. Ранее стало известно, что 39-летняя модель подарит актеру еще одного ребенка. Для звездных родителей этот малыш станет вторым общим ребенком, а сам Мерфи станет папой уже в десятый раз.

Инстаграм

Новости о потенциальном бракосочетании актера и модели ходили давно, ведь они начали встречаться еще в 2012 году, а два года назад стали родителями. На днях Пейдж была замечена на улицах Лос-Анжелеса с обручальным кольцом на пальце. Во избежание различных домыслов и сплетен, было выпущено официальное заявление, в котором представитель актера подтвердил, что возлюбленные скоро поженятся. Подробности предстоящего торжества не раскрываются.

Пара старается редко появляться на публике, не дает интервью и не ведет социальные сети. Возлюбленные воспитывают двухлетнюю дочь Иззи, кроме того, у актера есть пятеро наследников от экс-супруги Николь и трое детей, рожденных вне брака.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости