Саша Плющенко, Норт Уэст и ещё 5 самых стильных детей звёзд

Эти 7 детей всегда хорошо одеты и не теряются, когда звездные родители снимают их луки на камеру для социальных сетей

Яна Рудковская, Гном Гномыч, Евгений Плющенко, фото из Instagram

Стиль прививается с детства. Эти 7 детей всегда хорошо одеты и не теряются, когда мама или папа снимает на камеру их луки для социальных сетей. Некоторые из них идут в ногу с трендами, а некоторые создают собственные. OK-MAGAZINE.RU собрал подборку звездных детей, которые пошли по стопам своих стильных родителей.

Александр Плющенко

Гном Гномычу (так Сашу называют родители) пять лет, а он уже надевает исключительно брендовую одежду. Это заметно по его Инстаграм-аккаунту, на который подписаны более 300 тысяч пользователей. Подрастающая модель позирует то в Gucci, то в Ralph Lauren, то в Yudashkin Kids…

Норт Уэст

5-летняя дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян в тренде этого сезона – её гардероб пополнился неоновыми цветами. Повлияла на это, конечно же, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким, ведь это она вместе с сестрами ввела тенденцию на яркую палитру цветов в одежде летом этого года.

Лиза Галкина

Артистичная дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой участвует в воображаемых показах мод (дома перед родителями) и становится звездой настоящих fashion-шоу. Что же касается стиля 5-летней малышки, то пока она чаще выбирает пышные платья принцессы. И выглядит в них очаровательно, а как танцует!

Фотография: Архив пресс-службы Лиза Галкина

Блу Айви

6-летняя звезда уже прекрасно понимает, что её родители – Бейонсе и Джей Зи – одни из самых популярных людей современности. Поэтому на звездных мероприятиях Блу появляется с высоко поднятой головой и, конечно же, «на стиле». Мы уже рассказывали, что кроссовки и платья – лучшее сочетание летнего сезона.

Фотография: REX/Shutterstock Блу Айви

Мэрион Лоретта и Табита Бродерик

9-летние близняшки Сары Джессики Паркер, которых выносила суррогатная мама, всегда становятся самыми модными детьми мероприятия. С такой мамой по-другому не может быть! Что будет, когда они вырастут… Кстати, актриса «Секса в большом городе» никогда не выкидывает любимые туфли, а оставляет их для дочерей на вырост.

Луна Стивенс

Луне всего два года, поэтому она вряд ли сама выбирает аутлуки. Но в будущем, когда дочка Крисси Тейген и Джона Ледженда посмотрит свои детские фото, она скажет спасибо родителям, ведь со вкусом у них все отлично.

Фотография: Getty/Fotobank Крисси Тейген и Луна

Алиса Юнусова

В четыре года Алиса доказывает, что спортивный стиль (как у её папы) и женственность (как у мамы) сочетаются. И все же розовые платья принцессы дочь репера Тимати и модели Алены Шишковой надевает редко, например на день рождения.