Саша Плющенко, Норт Уэст и ещё 5 самых стильных детей звёзд

Эти 7 детей всегда хорошо одеты и не теряются, когда звездные родители снимают их луки на камеру для социальных сетей

Яна Рудковская, Гном Гномыч, Евгений Плющенко, фото из Instagram
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Стиль прививается с детства. Эти 7 детей всегда хорошо одеты и не теряются, когда мама или папа снимает на камеру их луки для социальных сетей. Некоторые из них идут в ногу с трендами, а некоторые создают собственные. OK-MAGAZINE.RU собрал подборку звездных детей, которые пошли по стопам своих стильных родителей.

Александр Плющенко

Гном Гномычу (так Сашу называют родители) пять лет, а он уже надевает исключительно брендовую одежду. Это заметно по его Инстаграм-аккаунту, на который подписаны более 300 тысяч пользователей. Подрастающая модель позирует то в Gucci, то в Ralph Lauren, то в Yudashkin Kids…

Норт Уэст

5-летняя дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян в тренде этого сезона – её гардероб пополнился неоновыми цветами. Повлияла на это, конечно же, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким, ведь это она вместе с сестрами ввела тенденцию на яркую палитру цветов в одежде летом этого года.

Лиза Галкина

Артистичная дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой участвует в воображаемых показах мод (дома перед родителями) и становится звездой настоящих fashion-шоу. Что же касается стиля 5-летней малышки, то пока она чаще выбирает пышные платья принцессы. И выглядит в них очаровательно, а как танцует!

Фотография: Архив пресс-службы Лиза Галкина

Блу Айви

6-летняя звезда уже прекрасно понимает, что её родители – Бейонсе и Джей Зи – одни из самых популярных людей современности. Поэтому на звездных мероприятиях Блу появляется с высоко поднятой головой и, конечно же, «на стиле». Мы уже рассказывали, что кроссовки и платья – лучшее сочетание летнего сезона.

Фотография: REX/Shutterstock Блу Айви

Мэрион Лоретта и Табита Бродерик

9-летние близняшки Сары Джессики Паркер, которых выносила суррогатная мама, всегда становятся самыми модными детьми мероприятия. С такой мамой по-другому не может быть! Что будет, когда они вырастут… Кстати, актриса «Секса в большом городе» никогда не выкидывает любимые туфли, а оставляет их для дочерей на вырост.

Луна Стивенс

Луне всего два года, поэтому она вряд ли сама выбирает аутлуки. Но в будущем, когда дочка Крисси Тейген и Джона Ледженда посмотрит свои детские фото, она скажет спасибо родителям, ведь со вкусом у них все отлично.

Фотография: Getty/Fotobank Крисси Тейген и Луна

Алиса Юнусова

В четыре года Алиса доказывает, что спортивный стиль (как у её папы) и женственность (как у мамы) сочетаются. И все же розовые платья принцессы дочь репера Тимати и модели Алены Шишковой надевает редко, например на день рождения.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости