Жизнь в розовом цвете: новый выход Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса (фото)

В минувшие выходные Джей Ло представила шоу All I Have. Компанию певице составил возлюбленный — Алекс Родригес. Как оцените их парный выход?

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

49-летняя Дженнифер Лопес в честь завершения гастрольного тура All I Have устроила грандиозное финальное шоу в Лас-Вегасе. Поддержать певицу пришла семья в лице возлюбленного — 43-летнего Алекса Родригеса и детей, звездные подруги, в том числе модель Эшли Грэми и даже экс-бойфренд Лопес — рэпер Паф Дэдди.

Фотография: Getty Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Для вечеринки после концерта певица и ее возлюбленный выбрали наряды в схожей цветовой гамме. Дженнифер, которая недавно похвасталась мощными бицепсами, появилась в блестящем обтягивающем комбинезоне, расшитом паетками розового оттенка, от Tom Ford, а сверху накинула леопардовую шубу оверсайз. Меховая сумочка с полосатым принтом и открытые босоножки дополнили образ. Спутник артистки и вовсе появился в розовом брючном костюме, выгодно оттенявшем его загорелую кожу.

Фотография: Getty

Влюбленные с удовольствием позировали фотографам вдвоем, улыбались и переговаривались. Позже к ним присоединились дочки Алекса и Дженнифер от предыдущих отношений, а также ее племянница. Судя по всему, младшие представители этой семьи тоже нашли общий язык и прекрасно ладят друг с другом.

Фотография: Getty

Интересно, что Дженнифер Лопес удалось сохранить хорошие отношения с экс-возлюбленным, который также пришел поддержать исполнительницу на таком важном для нее событии. Паф Дэдди и Джей Ло остались друзьями, что ничуть не напрягает Алекса Родригеса. Бейсболист абсолютно спокойно реагировал на объятия Лопес с другим мужчиной и внешне никак не высказывал ревности. Инстайдер сообщает, что экс-спортсмен «уверен в своей любимой и никогда не опустится до публичных разборок с «соперником».

Напомним, Дженнифер Лопез призналась, что и дня не может провести без своего возлюбленного. Певица и спортсмен начали встречаться весной прошлого года. На протяжении некоторого времени они не афишировали отношения, однако долго скрывать что-то от журналистов у них не получилось. Когда пресса узнала о романе, влюбленные перестали скрываться, а теперь открыто делятся милыми совместными снимками в Инстаграм.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости