А как же Аня? Энрике Иглесиас страстно поцеловал фанатку на концерте в Киеве

Анна Курникова, родившая 43-летнему Энрике Иглесиасу близнецов, вряд ли обрадуется, когда увидит это видео с концерта певца.

Фотография: REX/Shutterstock Энрике Иглесиас
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшее воскресенье в Киеве прошел большой концерт горячего испанца Энрике Иглесиаса. Судя по кадрам, которые появились в сети, мероприятие было зажигательным. Однако Анна Курникова, родившая 43-летнему артисту близнецов, вряд ли обрадуется, когда увидит их.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Фанаты опубликовали ролик, на котором видно, как на сцену к Энрике выбежала его юная поклонница. Девушка подарила артисту рисунок, за что он её страстно поцеловал. Мало того, украинка запрыгнула на Иглесиаса и не хотела уходить со сцены.

Кажется, Энрике даже не смутился. Просто для него это обычное поведение на своих концертах. Подобные поцелуи певец раздает регулярно: в 2012 году, в 2016-м…

Напомним, что Энрике и теннисистка Анна Курникова стали родителями в декабре прошлого года. У влюбленных родились близнецы Николас и Люси. В сети ходили слухи, что малышей выносила суррогатная мать, однако спортсменка опровергла домыслы, опубликовав фото себя беременной.

Дети Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости