Нюша выпустит именной бренд одежды

Беременная певица Нюша на днях объявила об официальном запуске своего собственного бренда одежды.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

28-летняя Нюша, которая на данный момент находится в счастливом ожидании малыша, не собирается отдыхать — девушка продолжает активно работать. Она по-прежнему пишет песни, работает над альбомом, а на днях певица выпустила новый клип на композицию «Таю», а буквально день назад сообщила о новом деле — запуске новой коллекции одежды собственного имени.

Инстаграм

Певица, которая накануне родов уехала в Испанию, обратилась к своим подписчикам в свежем видео в Инстаграм и поделилась радостной новостью.

Благодаря вашим пожеланиям и обратной связи, я наконец, решилась создать свой собственный бренд одежды, в котором буду воплощать свои собственные творческие идеи — написала Нюша

Ранее звезда уже принимала участие в создании коллекции одежды в коллаборации с известным брендом NYUSHA&LÉKA, а теперь решила расширить свою сферу деятельности и заняться производством собственных нарядов. Нюша поблагодарила поклонников за поддержку и пообещала, что одежда от Nyusha wear будет очень удобной и продуманной до мелочей.

Подписчики певицы с радостью и воодушевлением восприняли новость и выразили поддержку в комментариях: «У тебя все получится!», «Очень ждем! Ведь все, за что ты берешься, получается на ура!», «И как ты все успеваешь, красоточка, мы в ожидании, очень классная новость».

Фотография: Дамир Жукенов

Напомним, певица Нюша вышла замуж за Игоря Сивова — главу Международной федерации студенческого спорта летом прошлого года. Накануне родов певица дала эксклюзивное интервью ОК! и рассказала, как чувствует себя в новой роли — без пяти минут мамы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости