Бывший муж Татьяны Навки поделился архивными фотографиями со свадьбы

Фигурист и заслуженный тренер Александр Жулин летом женился на давней возлюбленной, но только сегодня раскрыл подробности церемонии.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Свадьба Александра Жулина и Натальи Михайловой состоялась в августе этого года, но подробности церемонии пока не сообщались. На днях экс-супруг Татьяны Навки разместил несколько ярких кадров со свадьбы и рассказал о своей возлюбленной.

Инстаграм

После болезненного разрыва с Татьяной Навкой Александр полностью ушел в работу и только в 2011 году вновь обрел свое счастье в лице фигуристки — 32-летней Натальи Михайловой, которая долгое время проработала в тренерской группе Жулина. Возлюбленные вместе уже более 7 лет и воспитывают 5-летнюю дочь Екатерину, но оформить отношения решились только сейчас.

Спасибо, за то, что ты есть. За то, что было, есть и будет! Ценю каждый миг проведенный с тобой! — признался фигурист под одной из фотографий с женой

Ранее Александр Жулин состоял в браке с фигуристками Майей Усовой и Татьяной Навкой, от которой воспитывает 18-летнюю дочь Сашу. Для Натальи это дебют в роли матери и невесты.

Инстаграм

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости