Кэти Холмс могут лишить прав опеки над дочерью из-за сайентологии

По словам инсайдера, Кэти Холмс может лишиться опеки над Сури Круз из-за разговоров о саентологии.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кэти Холмс ни разу не была замечена в скандальных историях или неприглядном виде, актриса не употребляет наркотики и алкоголь, но все равно рискует потерять свою дочь. Так в чем же дело? Актриса Лиа Ремини и близкая подруга Холмс считает, что дело в сайентологии.

Напомним, Ремини сама раньше была прихожанкой Церкви сайентологии, но покинула ее в 2013 году в связи с психологическими проблемами. Ранее актриса обвиняла сайентологов в сектантстве. По данным издания Palme Magazine, Лиа уверена, что ее подруга подписала соглашение о неразглашении и теперь просто боится сказать что-либо лишнее.

Кэти и Николь (Кидман) просто молчат об этом. Я думаю, их заставили подписать какие-то документы. Кэти будет молчать, иначе она может лишиться опеки над дочкой! — откровенничала Лия в разговоре с журналистами

Напомним, что Том Круз и Кэти Холмс расстались в 2012 году. Тогда СМИ неоднократно писали о том, что «Круза увела из семьи увлеченность сайентологией». Эту информацию подтвердила и Кэти. Она требовала единоличной опеки над дочерью и обвиняла бывшего мужа в том, что он приобщает Сури к сомнительному увлечению.

Спустя некоторое время после развода актер еще общался с ребенком, однако затем, по настоянию главы сайентологической церкви, перестал поддерживать связь с семьей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости