Бедная Белла! Поклонники пожалели Хадид за излишне узкое платье

Белла Хадид удивила всех смелым образом на благотворительном ужине фонда «Обнаженные сердца» в Париже.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

21-летняя модель появилась на традиционном ужине благотворительного фонда «Обнаженные сердца» в рамках Недели моды в Париже. Пользователи социальных сетей моментально назвали этот образ «гламурная русалочка». Девушка появилась на вечеринке в ярко-розовом платье-рыбке без бретелек, но с очень пышным подолом. Наряд выгодно демонстрировал все достоинства звезды подиумов, но, в то же время, слишком сильно затянутый корсет подчеркнул излишнюю худобу Беллы и заставил поклонников забеспокоиться о ее состоянии. Социальные сети буквально взорвались сообщениями о «бедной Белле»: «Как же она дышит в таком платье? Задохнуться же можно», «Вот до чего модельная карьера доводит, затянули как девочку», «Белла, слишком узко!», — писали пользователи.

Фотография: Getty

Образ венчали тяжелые серебряные серьги и оригинальная прическа-пальма. Лиф наряда оказался несколько узковат, что зрительно увеличило декольте модели и привлекло к нему повышенное внимание. Юбка платья была украшена геометрическим узором и завершалась длинным шлейфом, который мешал Хадид свободно передвигаться и, действительно, напоминал хвост русалки.

Напомним, ранее в Париже Белла Хадид уже успела приковать к себе взгляды общественности, появившись в образе рок-звезды.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости