Воссоединение века: Хэмилтон и Шварценеггер на съемках 27 лет спустя

Арнольд Шварценеггер поздравил коллегу с 62-летием и показал, как герои «Терминатора» изменились за 27 лет.

Фотография: Getty

Актер Арнольд Шварценеггер трогательно поздравил свою коллегу по франшизе «Терминатор» Линду Хэмилтон с 62-летием, разместив в своем Инстаграм коллаж: Сара Коннор и Терминатор в первом фильме и этот же дуэт на съемочной площадке шестой картины. В последний раз Хэмилтон была задействована на съемках второй части франшизы — «Терминатор 2: Судный день» в 1991 году.

Инстаграм

Надо отметить, что 27 лет дают о себе знать, если «железного» Арни мы привыкли часто видеть во всей красе, то исполнительница роли Сары Коннор довольно редко появляется на экранах и светстких мероприятиях. Стоит отметить, что актриса изменилась до неузнаваемости, а поклонники с трудом узнали любимую героиню: «О боже, годы никого не щадят», «Да ладно, это она? Вы шутите!», «Ужас, очень грустно всегда, когда актеры так быстро стареют. Я вырос на этих фильмах. Печально» — эмоционально отреагировали подписчики экс-губернатора Калифорнии. Сам Шварценеггер отметил, что безумно рад вновь поработать с актрисой.

Поздравляю с днем рождения свою дорогую подругу Линду Хэмилтон. Ты одна из моих самых любимых партнерш, дерзкая, смелая и отчаянная. Очень рад вновь поработать вместе! — написал актрер под фотографией

Напомним, сюжет новой картины строится вокруг Т-800 (Терминатора) и Сары Коннор и является отсылкой ко второй части киноэпопеи. Интересно, что события третьей, четвертой и пятой частей опускаются.

Точная дата премьеры «Терминатора» в России не уточняется, скорее всего, увидеть картину можно будет в ноябре 2019-го.