Екатерина Вуличенко станет мамой во второй раз

Звездный беби-бум продолжается! Актриса Екатерина Вуличенко рассекретила свою вторую беременность.

Фотография: DR Инстаграм

В своем Инстаграм актриса озвучила все давние догадки поклонников — она действительно находится в ожидании малыша. Екатерина долгое время старалась скрывать эту новость, не желая «сглазить» свое счастье.

Радостной новостью звезда российских сериалов поделилась в своем Инстаграм-аккаунте. Она разместила фото, на котором позирует в практически прозрачном летнем платье, которое уже не скрывает большой живот.

Ну все! Дальше прятаться уже просто неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик. Я решила, что лучше и правильнее будет , если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью, чем кто-то сделает это исподтишка вместо меня... тем более, что это действительно невероятно важный и счастливый момент в моей жизни.. волнуюсь безумно... да, скоро в нашей семье будет пополнение .. — написала артистка в соцсети

Самые преданные фанаты уже давно догадались, что актриса ожидает малыша. Пару месяцев назад Вуличенко стала появляться только в свободных нарядах, скрывающих фигуру, ощутимо прибавила в весе и никак не реагировала на назойливые вопросы подписчиков и коллег. Теперь же подписчики рыжеволосой звезды смогли открыто поздравить свою любимицу: «Какая радость, поздравляю!», «Ну наконец-то! Мы так ждали эту новость!», «Ура-ура, это правда, мы давно догадывались, но не хотели лезть. Поздравляем, Катюшка!».

Инстаграм

Напомним, для 38-летней актрисы будущий малыш станет уже вторым ребенком, Екатерина воспитывает 12-летнюю дочку Софию от предыдущего брака. Сейчас Вуличенко замужем за мужчиной по имени Марат.

Ранее стало известно, что Ирена Понарошку, Ксения Собчак и Елизавета Боярская в скором времени также станут дважды мамами.