Эштон Катчер переписал дом на бывшую падчерицу

Эштон Катчер отказался от дома в Лос-Анджелесе в пользу Румер Уиллис — дочери его бывшей супруги Деми Мур.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В соответствии с юридическими документами, которые оказались в распоряжении портала The Blast, звезда «Шоу 70-х» приобрел 2-спальный дом с 4 ванными комнатами, площадью 1800 квадратных футов на Голливудских холмах в 2009 году за 971 500 долларов. Соглашение о совместном владении было подписано Эштоном Катчером, который в то время был женат на Деми Мур, и одной из дочерей Мур от брака с Брюсом Уиллисом — Румер. Согласно документу, каждый из них обладал 50-процентными правами на собственность. 3 августа этого года Румер предоставила документы, в которых сообщалось, что совместное владение закончилось, а полноправной хозяйкой дома является именно она.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Западные СМИ не уточняют, выплатила ли Уиллис оставшиеся средства за долю Катчера, но уже известно, что недвижимость была продана в конце августа за сумму, превышающую 570 тысяч долларов (более 37 миллионов рублей). Известно, что Эштона и всех дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса связывают долгие дружеские отношения и они общаются до сих пор, так что, вполне возможно, что актер сам отказался от дома в пользу девушки.

Инстаграм

Напомним, Эштон Катчер был женат на актрисе Деми Мур с 2005 по 2011 год. После тяжелого развода актер начал встречаться с давней подругой — Милой Кунис, на которой женился в 2015-м. В браке с актрисой украинского происхождения Эштон воспитывает двоих детей: 3-летнюю Уайат и 1,5-годовалого Димитрия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости