Егор Бероев и Ксения Алферова взяли под опеку юношу с синдромом Дауна

Егор Бероев рассказал, что в их с Ксенией Алферовой семье произошло пополнение — у них появился второй ребенок.

Фотография: Instagram.com Егор Бероев и Ксения Алферова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актеры Егор Бероев и Ксения Алферова, которые вместе уже почти 17 лет и воспитывают 11-летнюю дочь Евдокию, взяли под опеку юношу с синдромом Дауна. Об этом Бероев сообщил у себя в Инстаграме, разместив фото с ним и комментарий:

Знакомьтесь! Влад Саноцкий! Пополнение в нашем семействе. Мы с Ксенией стали опекунами этого потрясающего талантливого парня. Так что теперь, если будете приглашать нас куда-нибудь, приглашайте и Влада вместе с нами!

Егор Бероев и Влад Саноцкий

Ранее Алферова рассказала о жизни молодого человека у себя в аккаунте. «[Влад] недавно потерял маму и теперь, в отличие от многих других людей с синдромом Дауна, оказавшихся в подобной ситуации, благодаря большому количеству друзей и фонду «Я есть!», не попал в ПНИ (психоневрологический интернат— прим.), а начал самостоятельную жизнь под руководством наставника».

Ксения помогла Владу «утеплиться» к осени, а вместе Егор и Ксения помогли юноше с ремонтом в квартире, выбором мебели и бытовой техники. «Телек мы не купили, но купили книжные полки. У Влада много книг, он любит поэзию, знает очень много стихотворений наизусть и замечательно их декламирует», — рассказала актриса.

Егор Бероев и Ксения Алферова

В начале лета возник слух, будто супруги на грани развода, но, очевидно, это так и останется слухом: они по-прежнему все делают вместе, в том числе руководят своим фондом «Я есть», цель которого — сделать так, что дети с синдромом Дауна и другими особенностями развития чувствовали себя своими в любом обществе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости