«Дедушка и внучка»: Венсан Кассель и Тина Кунаки на показе Etam в Париже

В Париже продолжается Неделя моды, один из показов почтили своим вниманием молодожены Венсан Кассель и Тина Кунаки.

Фотография: Getty/Fotobank
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Венсан Кассель женился на юной возлюбленной — модели Тине Кунаки всего месяц назад, и молодожены продолжают светиться счастьем в обществе друг друга. На прошлой неделе пара посетила показ новой коллекции Roberto Cavalli в Милане, а уже вчера с первых рядов наблюдала за шоу нижнего белья ETAM.

Фотография: Getty/Fotobank

Тина выглядела молодо и свежо в светлом платье с неоновыми вставками. Наряд с глубоким вырезом и воланами выгодно подчеркнуло формы модели. Завершили образ черные босоножки на высоких шпильках со шнуровкой и, ставшая уже традиционной пышная грива распущенных волос. Венсан же выбрал неудачный образ, который его упростил и «состарил» на фоне молодой супруги. Кассель примерил обычные светлые джинсы и рубашку из денима, сверху актер накинул шерстяной кардиган крупной вязки и клетчатую кепку. Актер опустил длинную седую бороду, что придало ему еще несколько лет. Пользователи сети негативно отреагировали на внешний вид любимого актера: «Что-то красавчик совсем сдал, Тина на его фоне как маленькая девочка», «Они были такой красивой и гармоничной парой с Моникой, а теперь прямо дедушка и внучка, а не муж с женой», «Ему бы побрить и переодеться, зачем себя так старить?».

Фотография: Getty/Fotobank

Отметим, после свадьбы супруги практически всегда появляются на публике вместе и выглядят абсолютно счастливыми и гармоничными. Впервые Касселя и Кунаки сфотографировали в компании друг друга на Ибице в 2015 году. Влюбленные сыграли роскошную свадьбу в августе этого года и тогда же сообщили, что готовы создать полноценную семью и завести детей. Напомним, Венсан Кассель воспитывает двух дочерей от брака с Моникой Беллуччи, с которой он прожил 17 лет — Деве уже 14 лет, а Леони 8.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости