Шайя Лабаф разводится после двух лет брака. В чем причина?

Звезды картины «Нимфоманка» Шайя Лабаф и Миа Гот объявили о разводе после двух лет совместно жизни. Причина не сообщается.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актеры познакомились на съемках эротического фильма Ларса фон Триера. Ко всеобщему удивлению поклонников и коллег, через четыре года после знакомства пара объявила о заключении брака. По сообщению портала Daily Mail, на днях Шайя был замечен в компании другой женщины, после этого появились слухи о проблемах в звездной семье. Во избежание ненужных сплетен, представители актера выпустили официальное заявление о расторжении брака. Причины развода они озвучивать не стали, но отметили, что актеры разошлись в хороших отношениях и остались друзьями.

Из фан-аккаунта Шайи Лабафа

«Разлучницей» звездной пары выступила бывшая подруга Роберта Паттинсона — 30-летняя певица Талия Дебретт Барнетт, которая работает под псевдонимом FKA Twigs. Именно с ней актер прогуливался по улице, когда их застали папарацци. Представители актера отметили, что брак Шайи с Мией Гот рухнул гораздо раньше, актеры не живут вместе уже несколько месяцев, а новые отношения актер пока предпочитает не афишировать.

Официальный фан-аккаунт актера подтвердил новость о разводе

Напомним, что Шайа Лабаф и Миа Гот познакомились в 2012 году на съемках фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка», где им довелось сняться в нескольких эротических сценах. О помолвке знаменитостей впервые заговорили летом 2016-го.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости