Бывший муж Бритни Спирс решил ее разорить

Экс-супруг певицы Бритни Спирс — Кевин Федерлайн потребовал увеличить размер выплачиваемых ему алиментов на содержание детей.

Фотография: Instagram Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бритни Спирс и ее бывший муж — Кевин Федерлайн воспитывают двоих общих сыновей: 13-летнего Шона Престона и 12-летнего Джейна Джеймса. Экс-супруг звезды, который является опекуном детей, потребовал от Спирс, чтобы она втрое увеличила сумму алиментов, выделяемых мужу на воспитание их детей. Сама Бритни была категорически не согласна с этим.

Бритни Спирс с сыновьями

Певица заявляла, что Кевин просит дополнительных средств, чтобы содержать своих детей от других отношений, потому что все затраты своих сыновей на учебу, внеклассные мероприятия и одежду Бритни покрывает самостоятельно. Затяжная судебная тяжба между супругами продолжалась почти целое лето, но на днях точка была поставлена. Бритни придется увеличить перечисления с 20 тысяч долларов в месяц до 60 тысяч. По сведениям портала Enews!, для певицы все произошедшее стало ударом.

Бритни очень подавлена из-за такого решения и находит его смешным. Однако она устала от длительного конфликта и хочет скорее его завершить — прокомментировал ситуацию один из представителей певицы

Отметим, что ранее в этом году Спирс уже пришлось выплатить бывшему супругу дополнительную сумму в 110 тысяч долларов на судебные издержки. Как сообщает инсайдер, Федерлайн просто хочет нажиться на увеличившемся состоянии бывшей жены, поэтому играет ее чувствами к детям. Сам же танцор заявлял, что эти средства необходимы ему в связи с отсутствием постоянной работы и необходимостью финансовой поддержки. Кроме сыновей от Спирс у Кевина подрастают еще трое наследников от других отношений.

Кевин с младшим сыном Джейденом

Напомним, что сейчас Бритни Спирс встречается с фитнес-тренером с Сэмом Ашгари, который младше нее на 13 лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости