Влад Соколовский: «Этот год был самым трудным в жизни»

Певец Влад Соколовский переосмыслил свою жизнь в связи со скандальным разводом с Ритой Дакотой и наметил планы на будущее.

Фотография: Instagram.com Влад Соколовский
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После взрывного поста Риты Дакоты о том, что она разводится с Владом Соколовским из-за его измен (дело было в августе), последний ушел в тень — перестал обновлять свой аккаунт в Инстаграме и закрыл возможность комментирования уже опубликованных фотографий, чтобы ограничить влияние негатива, который обрушился на него со всех сторон.

Только совсем недавно, разрешив основной вал навалившихся проблем, музыкант решил приоткрыть завесу личной жизни и вновь начал делать посты. В свой день рождения, 24 сентября, Соколовский поблагодарил всех за поздравления и поделился своими мыслями о будущем:

Буду краток! Этот год был самым трудным в жизни. Спасибо за него и за реактивный пинок под зад! Спасибо моим родителям за жизнь! Спасибо Рите за Мию! Спасибо всем моим друзьям и близким, что всегда рядом! Кроме чувства благодарности в этот день, наверное, больше ничего не испытываю! Спасибо каждому за поздравления, мне правда дико приятно! Следующий год будет очень важным заделом на будущее! Начнем...

Влад Соколовский

Ранее певец, которому исполнилось 27 лет, сообщил, что «уход в тишину позволил ему расслышать все до мелочей и увидеть картину более объективно». Он согласился на все требования жены в вопросах раздела совместного имущества и опеки ребенка и, уладив юридические тонкости, пошел своей дорогой.

Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и мать моего ребенка. Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости