Катерину Шпицу обидели в питерском отеле

Актриса Екатерина Шпица пожаловалась на качество обслуживания в одном из отелей Санкт-Петербурга.

Фотография: DR Инстаграм Екатерины Шпицы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Суровые будни актеров известны своими бесконечными переездами и перелетами из города в город, сменой часовых поясов и графиков, постоянными недосыпами и ночевками в отелях. На днях актрисе Екатерине Шпице пришлось оказаться практически в экстримальных условиях — она заселилась в гостиницу, где не было ни капли воды. В своем Инстаграм звезда разместила грустное селфи в ванной комнате, пожаловавшись на отсутствие элементарных удобств в четырехзвездочном отеле.

После длительного перелета киноактриса мечтала оказаться в комфортных условиях гостиницы, принять душ, утолить жажду и отдохнуть перед важным мероприятием, но планам не суждено было сбыться. Шпица подробно рассказала о постигшей ее неудаче в комментарии к посту.

Гневный, но ироничный рассказ Екатерины вызвал шквал комментариев среди подписчиков звезды. Одним из первых высказался многолетний житель Санкт-Петербурга — Владислав Радимов, экс-супруг Татьяны Булановой: «Добро пожаловать в наш Питер». Остальным подписчикам оставалось только посочувствовать актрисе и поддержать ее: «Как так-то! Без воды караул!», «Держись Катя, сочувствую!», «По-видимому вы, Катя, не скандальная. Другая бы разнесла весь отель за такое обслуживание, держитесь там».

Актриса не стала выяснять отношения с персоналом гостиницы, а просто отправилась спать. Как оказалось, вода была отключена по причине аварии на одной из подстанций.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости