Дарья Мороз и Константин Богомолов отметили восьмилетие дочери вместе

Дарья Мороз рассказала, как они с Константином Богомоловым отметили день рождения их дочери Анны. 

Дарья Мороз/Константин Богомолов с дочерью
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще 6 сентября дочери Дарьи Мороз и Константина Богомолова исполнилось 8 лет. В честь дня рождения Анны родители устроили громкий праздник – об этом 35-летняя актриса рассказала сегодня в своем Инстаграм-аккаунте.

Дарья опубликовала серию фотографий с дня рождения дочери, в комментарии к которой написала, что «когда становишься взрослым, то день рождения отходит на второй план».

Константин Богомолов, фото из Instagram

Также звезда добавила, что считает глупым отмечать этот день, но это не касается праздника для детей.

А вот ДР детей – другое дело! Тут надо чтоб было чудо и счастье! В этом году мы отмечали 8 лет, и это было настолько круто, насколько возможно: очень по-домашнему и офигенно весело!

Константин Богомолов с дочерью Анной, фото из Instagram

Мороз разместила фото, на которых видно, как дочь, стоя рядом с папой, задувает свечу на торте, как дети танцуют и веселятся. Актриса также придумала название прошедшему дню рождения девочки – «танцевально-коктейльный» праздник.

Напомним, что вчера стало известно о разводе Дарьи Мороз с режиссером Константином Богомоловым спустя 8 лет брака. «Я не обсуждаю свою личную жизнь. Это решение обоюдное и зрело очень давно», – цитируют российские СМИ актрису.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости