Принц Гарри и Меган Маркл на встрече со студентами не могли перестать обниматься

Это вообще законно — быть такими милыми?! Герцог и герцогиня Сассекские не отрываются друг от друга даже на официальных мероприятиях.

Фотография: Getty Принц Гарри и Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские приняли участие в спортивном событии университета Лафборо в пригороде Лондона. В вузе они встретились с лауреатами премии Coach Core — программы для молодых людей, обучающей будущих тренеров.

34-летний Гарри и 37-летняя Меган выглядели очень милыми, влюбленными и немного смущенными (особенно Меган) из-за того, что, очевидно, им хотелось быть рядом, но протокол требовал участия в событии.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл была одета в топ Oscar de la Renta с необычной отделкой и черные брюки Altuzarra (кажется, это уже ее любимый бренд?).

Принц Гарри и Меган Маркл

Супруги, которые поженились в мае этого года, понаблюдали, как бегунья Пола Рэдклифф, теннисистка Лора Робсон и игрок в нетбол Эбони Бекфорд-Чемберс передавали двум сотням студентов свои навыки, а также сами приняли участие в упражнениях. Листайте галерею, чтобы увидеть все фото:

А вот как встреча герцога и герцогини Сассекских со студентами и их преподавателями выглядит на видео.

Программу Coach Core, кстати, запустили принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон после Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году.