Моника Беллуччи затмила всех моделей на подиуме в Милане (фото)

Пусть широкая публика приняла 150-килограммовых моделей на обложках глянцевых изданий, но к возрастным моделям на подиумах пока не готова. 

Фотография: Getty Моника Беллуччи
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Обычно бывает так: начинаешь карьеру в качестве модели, а потом становишься актрисой. В случае Моники Беллуччи все произошло наоборот: она сначала реализовала свой потенциал в качестве киноактрисы, а теперь покоряет модный мир. В минувшие выходные знойная итальянская красавица, которая уже давно находится в числе муз Доменико Дольче и Стефано Габбаны, стала главной звездой показа Dolce&Gabbana, что состоялся в рамках Недели моды в Милане. На подиуме она продемонстрироваала облегающее платье в горох.

Моника Беллуччи

Несмотря на то, что стандарт 90-60-90 больше не работает и на подиум все чаще выходят полные, возрастные и с физическими особенностями модели, Монике не простили ни возраст, ни «неюное» лицо, ни сам наряд.

Моника Беллуччи

«Шикарная, но кажется уставшей, очень. Ей нужен молодой жеребец! Вон Тина как омолодила Касселя, а они ж ровесники с Моникой», «Зачем ее так обезобразили?», «Из нее сделали из неё старую толстую тетку», «Тут дело ещё в подиумном освещении, каждый недостаток виден. Ну и платье, туфли — это вообще что-то странное, наряд ее не красит»,— написали в сети.

Моника Беллуччи

Припомнили Монике и недавнюю фотосессию для глянцевого издания, где она предстала в нижнем белье в образе томной красавицы в ожидании. «Какая-то очень большая разница между этими снимками и теми, что в фотосете. Особенно шея», — написала одна из поклонниц в Инстаграме.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости