Сергей Лазарев предстал в образе «молодого папы» в новом клипе

22 сентября состоялась премьера клипа Сергея Лазарева на песню «Шёпотом» из альбома «В ЭпицеNтре». 

Фотография: DR Сергей Лазарев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В основе сюжета – красивая история любви молодого священника и прихожанки. Образ, в котором предстает Сергей, навеян популярным сериалом «Молодой Папа» («The Young Pope») с Джудом Лоу, и заставляет зрителя обратить внимание не только на внешний облик, но и на внутреннюю красоту человека.

Фотография: DR Cергей Лазарев в клипе Шёпотом

Фотография: DR Кадр из клипа Шёпотом

Фотография: DR Кадр из клипа Шёпотом

Фотография: DR Сергей Лазарев в клипе Шёпотом

Впервые в образе «молодого Папы» Сергей появился в своем новом театрализованном шоу «N-TOUR», посвященном сыну Никите. Премьера программы состоялась в апреле этого года в Москве в СК «Олимпийский». Образ «Папы» вызвал много обсуждений и споров в сети, что лишь раззадорило Сергея, и он решил экранизировать его в своем новом клипе на песню «Шёпотом».

Режиссером клипа стал Константин Черепков, в тандеме с которым Лазарев работает уже более 11 лет. В числе их совместных работ видео на суперхиты «Это всё она», «В самое сердце», «You are the only one» и другие, а также предыдущая видеоработа, ставшая хитом социальных сетей, – клип на песню «Так красиво», который был высоко оценен публикой и удостоен премий различных музыкальных телеканалов в номинации «Лучшее видео года».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости