Наталья Бардо впервые показала подросшего сына: фото

Актриса Наталья Бардо долгое время скрывала от поклонников своего ребенка — она стала мамой два года назад.

Фотография: DR Инстаграм Наташи Бардо
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наталья Бардо и ее возлюбленный — режиссер Марюс Вайсберг стали родителями еще два года назад, но старались не распространяться об этом радостном событии. Наталья, которая охотно делится с подписчиками собственными фотографиями, ни разу не опубликовала кадры с малышом. Звезда считает, что личная жизнь — это табу. Про ребенка известно крайне мало, он появился на свет в 2016 году в США, где его родители постоянно проживают на протяжении последних лет.

На днях Бардо, которая сейчас находится на одтыхе, поделилась первым кадром с ребенком. Актриса по примеру Елизаветы Боярской предпочла не показывать лицо мальчика, поэтому мама с сыном позируют спиной и любуются закатом.

Больше всего на море мы любим красивые закаты. Что любят ваши малыши? Или сестрички и братики? — написала Бардо в своем микроблоге

Для многих поклонников актрисы появление мальчика на снимке стало откровением, многие даже не догадывались, что Наталья родила ребенка: «У вас что, есть ребенок??», «Наверное, это ее брат. Не помню, чтобы она рожала», «Вау! Я даже не знала, что у них сын родился. Поздравляю!».

Фотография: Владимир Васильчиков

Напомним, о романе Натальи Бардо и Марюса Вайсберга долгое время никто не догадывался. Влюбленные предпочитали держаться подальше от любопытных глаз, поэтому не появлялись на светских мероприятиях вместе, и звездные сплетники долго не верили в искренность этих отношений. Осенью 2015-го пара решила расставить все точки над i — возлюбленные дали совместное откровенное интервью главному редактору журнала ОК! Вадиму Вернику.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости