«Сияющая» Ольга Бузова работает над новым хитом в компании Дмитрия Маликова

Певица Ольга Бузова не устает удивлять поклонников своими яркими образами — на съемках нового клипа она появилась полупрозрачном сверкающем наряде.

Фотография: DR Инстаграм Ольги Бузовой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ольга Бузова притягивает к себе всеобщее внимание, где бы она не оказалась. На днях телеведущую заметили в компании певца Дмитрия Маликова и рэперов АК47 и ST — артисты занимаются совместной подготовкой клипа на новую композицию «Дом-2». Поклонники артистки уже не сомневаются, что новый клип станет очередным суперхитом.

Инстаграм Ольги Бузовой

Подробности ролика пока не озвучиваются, но уже ясно, что он станет одним из самых дорогостоящих за всю карьеру певицы. Ольга пока не стала делиться с подписчиками деталями, но продемонстрировала один из своих образов для клипа. Девушка позирует в длинном сверкающем платье серебристого оттенками с множественными вырезами и разрезами.

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но затем мне становится скучно, я снова становлюсь собой — подписала снимок звезда

Дмитрий Маликов, который появится на видео в одной из главных ролей, опубликовал снимок с Ольгой, чем вызвал бурную реакцию фанатов: от самых восторженных, до разочарованных: «Ого, Дима, вот это да — будет суперхит!», «Дмитрий, куда же вы, зачем вы связываетесь с таким шоу-бизнесом?», «Ну, началось. Теперь все будут на популярности Оли выезжать».

Отметим, что Ольга Бузова часто становится объектом критики в сети, многие пользвователи не готовы принять стиль телеведущей и ее желание стать певицей. Сама же экс-участница телепроекта не обращает внимание на хейтеров, продолжая выпускать новые клипы, а также открывать рестораны.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости